Да, да, это еще одна ролевая РПГ по Bleach. Хотя их сейчас не так-то и много, ведь так?
Представляем вашему вниманию Bleach - Rewrite the History !
Здесь Вы узнаете для себя очень много, познакомитесь с интересными людьми, и найдете с ними соответственно общий язык. Никакой особой новизны, и закорючек с сюжетом... пока что... но как только закончим первый виток истории, сразу же придумаем много нового и интересного для наших участников, и надеемся, что одним из них станете именно вы!
Я закончу перед вами распинаться, и не буду рассказывать о наших плюсах и минусах... это уже непопулярно, дэс
Ваша реклама
Сообщений 231 страница 240 из 799
Поделиться2312008-10-31 20:24:50
Поделиться2322008-11-01 00:11:20
10 августа 2010 года Священная Империя напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Area 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто в то время как британцы основали свои поселенияна лучших местах. Жителей Японии называют Eleven . Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу - гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает уничтожить Британию.
Прошел год как первая попытка мести провалилась...
Поделиться2332008-11-01 01:43:38
Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.
+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482
Поделиться2342008-11-01 12:53:38
Давным-давно мир был един, и теплый свет освещал его. Все люди любили свет, но из-за алчности своей они захотели им обладать. И в сердцах людей зародилась тьма...
Тьма поглощала сердца одно за другим и распространилась по мирам в мгновение ока. Один за другим миры исчезали во тьме...
Однако, в детских сердцах все еще оставалась небольшая искра света. Находя фрагменты света, дети собрали мир. Но то, что у них получилось, был мир, составленный из разных частей, разных миров...
Потому что истинный свет все еще спал глубоко во тьме...
http://kingdomhearts.spybb.ru/
Поделиться2352008-11-01 16:52:59
Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.
+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482
Поделиться2372008-11-01 17:01:31
Где-то в Японии, существует огромная элитная академия для благородных девиц, дочерей министров и высокопоставленных чиновников. Но сюда можно попасть не только за деньги, но и за острый ум, поэтому, простые девушки, только-только окончившие старшие школы, стараются учиться как можно прилежнее, согревая в себе надежду о том, что попадут в этот сказочный рай. Здесь обучают не только, математике и языку, но и хорошим манерам, поставленной речи, искусству макияжа и модельной походке. Тут вырастают настоящие «Леди» с большой буквы. Учителей со всего мира (большинство из них мужского пола) отбирают тщательнейшим образом, они проходят пять экзаменов, и только тогда попадают в академию. После того, как один класс девушек заканчивают учиться здесь, то у них есть огромный выбор профессии – им сразу предлагают стать ведущей моделью агентства, певицей или же танцовщицей. Любая ученица может выбрать любую работу. Специально для комфорта папиных дочек, была закуплена огромная площадь, которая включает в себя свой собственный город.
И вот, директор академии, Рей Хакуфу, соглашается на риск – в академию приезжает группа парней из соседней богатой академии «Лунное озеро», предводителем которой является давний друг Рей. Предполагалось, что парни год будут находиться на территории соседней академии.
Но кто знал, что этот ход будет стоить здоровья учениц? Парни показали себя не с лучшей стороны – стали происходить регулярные насилия, издевательства над невинными до тех пор девушками. Кто остановит этот кошмар?
Welcome to the hentai world...NC-17, yaoi, yuri, hentai, BDSM
Поделиться2392008-11-01 17:09:42
~Как Вы пожелаете~
Элитная школа для мальчиков порой становится адом, если не знать все её хитрости.
"Нихон Ки-ин" – японская Академия, расположенная на одном из самых маленьких островов Японии, находящемся не далеко от части Ниигата. Безусловно, каждая богатая семья, ещё не потерявшая чувство достоинства и не хотящая упасть в глазах других семей, стремится отдать своего ребёнка в эту академию. Академия же строго закрыто-мужская, обучаются в ней лишь парни от четырнадцати до восемнадцати лет. Живут они в академии на протяжении всего учебного года, не покидая стен академии ни по выходным, ни во время каникул (исключением являются лишь летние каникулы).
У нас ты узнаешь полный сюжет. Присоединяйся к нам.
Осторожно, яой.
Поделиться2402008-11-01 17:11:41
Shaman King: Лабиринты равновесия
Наш сюжет:
Каждые 500 лет по небу пролетает Звезда Судьбы... А впрочем, все вы давно знаете эту историю. Как и то, что на нашей ролевой проходит Турнир Шаманов. Только вот есть одно небольшое отличие... В нашем Турнире участвуют не только шаманы. Ангелы, демоны, вампиры, эльфы, неко, оборотни... Все они тоже участвуют в этом небольшом Турнире, получившем уже название "Мировой"... И приз - нечто большее, чем сила Короля Духов, способная изменить мир, но не способная исполнить любое желание, в том числе и вернуть мертвого к жизни таким, каким он был раньше... Приз - сила, которая может подчинить не только Землю, но всю Вселенную... Сила, которая может изменить течение времени и событий... Способная вернуть все, что человек когда-то потерял...
Однако... И здесь есть подвохи. Пока Турнир идет своим ходом и, казалось бы, ничего не предвещает беды, начинают пропадать шаманы и представители других расс. Пропадают они внезапно, вне зависимости от того, где находятся и что делают. И самое интересное, пропадает всегда два человека... Через некоторое время они возвращаются. Но совершенно другими, словно видевшими что-то настолько страшное, что никогда этого не забудут. Да и из двоих возвращается только один...
Проходит слух о том, что все они побывали в одном из лабиринтов, появляющихся раз в 3000 лет. Как раз тогда, когда Турнир Шаманов превращается в Мировой.
Лабиринты лишают того, кто туда попадает, силы, либо изменяют ее настолько, что человек никак не может с ней свыкнуться. В каждом из лабиринтов полно ловушек и разных существ, которые подстерегают путешественника. К тому же, из двух попавших в лабиринт, выйти может только один. И по правилам, портал в центре лабиринта не откроется, пока один из участников жив... Никто не знает, с кем он попадет в лабиринт. Это может быть злейший враг, лучший друг или любимый человек. Но выйти может только один... И только, если второй умрет от его руки, либо попав в ловушку. Никто не застрахован от попадания в один из лабиринтов... И даже те, кто не участвует в Турнире, могут оказаться там...Заинтересовало?!
Тогда заходи - Shaman King: Лабиринты равновесия