Форум по аниме Наруто
Здравствуйте игроки ! Хочу вам предложить наш мир , который создан по аниме Наруто .
У нас игра будет по своему сюжету, так же мы постараемся, что бы вас все заинтересовала .
Я не буду писать плюсы, минусы приходите к нам и вы сами все увидите.
Нажимайте Сюда
Ваша реклама
Сообщений 441 страница 450 из 799
Поделиться4412008-12-04 18:10:27
Поделиться4422008-12-04 18:11:11
¤Camp of Love and Delight¤
Большой, шикарный остров, находящийся довольно далеко от остальных, но не лишенный цивилизации, а даже совсем наоборот. Красивые песчаные пляжи, девственная природа, свежий чистый воздух, прекрасная обстановка. И именно здесь был построен лагерь. В основном у всех лагерь осоциируется с обычным развлечением и отдыхом, но этот лагерь не самый простой. При лагере существует свой собственный, хоть и не большой но городок, куда могут отправляться отдыхающие, уставшие от лагеря. Есть школа ибо привозят сюда людей учиться: «На свежем воздухе и в окружении такой прекрасной погоды люди учатся лучше!» - именно такие слова говорят людям, собирающимся ехать в этот лагерь, и надо сказать что все люди ведутся на этот «лозунг!», приезжая отдыхать и учиться. Но учеба здесь не совсем привычная, под обычными уроками скрыто немного разврата, эротики, любовных игр.
Вожатые и учителя, которые находятся на этом острове имеют полное право делать со своими подопечными всё что угодно, пределов тут нет. Но и отдыхающие здесь парни и не становятся рабами этого острова или своего учителя (вожатого), они так же могут ответно сделать что то со своим учителем. Здесь свобода выбора и свобода отношений! Кем быть, решать только тебе!
Если тебе надоели ролевые игры, где все только хентаяться и больше ничего, то тебе точно к нам!
У нас есть не только хентай и половые отношения, но и интересная занятая приключениями жизнь!Именно здесь вы можете вступить в какую либо секцию (черлидеры, музыкальная группа) или создать что то своё, включайте фантазию и исполняйте свои мечты!
Рейтинг ролевой игры NC-21
Регистрируйся уже Zzдесь!
Не надо проверять наше терпение! Жмии!
Хватит мазать мимо ссылки! НАЖИМАЙ!
Поделиться4442008-12-04 18:15:51
знакомые истории, знакомые фразы...
- грязнокровка!
- слизеринский хорёк!
- круц...
- мистер малфой, мисс эванс, что здесь происходит?!
знакомые чувства, знакомые слова...
- рон, ты когда нибудь прекратишь так громко чавкать?
- герми, я стараюсь!
- ага, он так сильно старается, что его чавканье слышно через три стола!
- а ты вообще не лезь в разговоры старших, джинни.
- ой, ой, ой, кто бы говорил!
знакомые люди, знакомые отношения...
-мерзкий белобрысый слизеринский хорёк!
-утихни, поттер...
- не надо, лили, он того не стоит...
- эти мерзкие полукровки не стоят твоей злости, скорпиус.
- уизли, забини отвалите - без вас разберёмся!
но всё меняется...
- гарри, где мы?
- понятия не имею, герми...
- кто вы такие?!
-я - гарри поттер. сын джеймса поттера...
- не смеши меня, я учусь с этим придурком поттером на одном курсе... я - лили эванс кстати...
начало приключений...
-скорпиус, в чём дело?
- всё ужасно, присцилла... они изменили будущее... наш мир уже не принадлежит нам!
- мы должны исправить это! забини и малфои не должны учиться на гриффиндоре! не хочу, чтобы поттеры учились на слизерине! ну... кроме ала конечно...
- забини! меня достали твои разглазольствования как у влюблённой идиотки! отец рассказывал, что из-за какой-то магии они оказались во временах бабушки... нам нужен маховик времени - он есть у розы уизли...
- роза... там тебя зовут... кажется это малфой!
- спасибо, лил
- роза, есть дело...
- ладно, малфой... нужно всего три больших оборота...
Поделиться4452008-12-04 18:17:44
Однажды герои Наруто, наутро проснулись не в своих кроватях, а на полу абсолютно пустой комнаты. Из нее было два выхода: через белую дверь, и через черную. В зависимости от того какую он дверь выберет, зависит его дальнейшая судьба, но всегда можно все исправить и перейти на другую сторону.
Добро пожаловать в Wonderlahd!!!!!
Вот лишь несколько причин, по которым тебе следует зарегистрироваться на нашей ролевой:
- Интересный сюжет
- свобода действий
- свободные роли
- яой, хентай и юри разрешены в любом рейтинге!
- нам так не хватает тебя
_____________________________________________________________________________________
Так что не проходите мимо Забегайте к нам)
Поделиться4462008-12-04 18:25:11
А что твоё сердце говорит тебе в разгар боя??? Прислушайся! Слышишь???
Главное оружие противника, не сюрикены и дзюцу, а твой гнев, страх и слёзы. Даже если руки не в силах держать оружие, а ты не в силах стоять, если кровь льётся ручьём, а от боли хочется рыдать, главное - держаться до конца! Порой и напарника не жалко... Но когда умерает Ангел и рождается Демон, гнев выливается наружу. Ты - шиноби! Ты - надежда своей деревни! А когда ты умрёшь, прикрывая собой и своим телом тела других, надежда на свет в конце тонеля остаётся жить. Ведь надежда - УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! Верь мне и помни эти слова...
А теперь слышишь? Это слова сердца! Верь ему!
Здесь и ты сможешь услышать этот голос...
Добрые админы!
Много общительных людей!
Клёвый дизайн!
Отличная ролка!
Нет тебя и твоих друзей!
Мало персонажей мужского пола...
Исправь это! Нажми и окунись в наш мир!!! Мир Наруто!!!
Взаимная есть, Ягими
Поделиться4472008-12-04 20:50:53
[...:Naruto:new story. fight of a black rose:...]
Действие происходит в Шипудене.
Акатсуки притихли,войн не было.Все тихо-мирно.Но только на первый взгляд.Вскоре в окрестностях селений стали замечать таинственный личностей в черных плащах.Ходили они парами либо четверками.Те кто пытались проследить за ними не возвращались.Еще через некоторое время эти шиноби появились в каждом селении по очереди, оставив сообщение в несколько слов:"Черная роза.Не пытайтесь что-либо сделать"...
Тут неприятности посыпались градом:Акатсуки "ппоснулись" и продолжили все в удвоенном темпе.Так называемая "Черная роза" начала брать пленников,приходя ночью в селенья.Пока цели таинственной организации не известны.
Дальше вы додумывайте сами:все пойдет как решите вы!
[Naruto:new story]
взаимная есть, Кен
Поделиться4482008-12-04 21:08:18
Повторная... Ягими
Поделиться4492008-12-04 23:52:51
Интервьюер (И): Здравствуйте-здравствуйте! Сегодня у нас в студии находятся два новоиспеченных администраторов ролевой по мотивам аниме и манги Bleach. Данный форум называется [=Bleach. Madness Of Darkness=] Представьтесь, пожалуйста, нашим зрителям.
Nell (N): Нэлл![]()
Tesla (T): Тесла.
И.: Приятно познакомиться. Итак, что Вы можете рассказать о своей ролевой, Нэлл-тян, Тесла-кун?
N.: Йа? XD нисёёё х) спрашивайте у моего фотошопа хДД
Т.: Данная ролевая - это продолжение аниме и манги Bleach, созданная Кубо Тайто. Мы не будем рассказывать весь сюжет, но можно сказать, что у нас пол-Эспада уже стала выше на один, а то и два номера выше.
И.: Со дэс нээ... Как я понял, Нэлл-тян - веселая и заводная девушка, а Тесла-кун - более серьезный. Это вам не мешает работать сообща?
N.: да ни капельки хДДД скорее наоборот^_^ так даже интереффнее)) как говорицца, противоположности притягиваются XD
Т.: Я не совсем уж и серьезный, чтобы это мешала нам с Нэлл работать на благо форума. Да и иногда ее веселость помогает мне в работе с форумом. Так что я солидарен с Нэлл - противоположности и впрямь притягиваются.
И.: А теперь расскажите о том, как работа была распределена? Или Вы делали все вразброс и форум - это результат Вашей общей фантазии?
N.: Не совсем) Изначально было понятно, что я лучше работаю в фотошопе, чем делаю подфорумы и вообще текстовую работу. Поэтому всё содержание форума - заслуга Теслы, а дизайн - уже по-моей части х) Хотя я думаю, что мы неплохо сработались==
Т.: Мы все делали сообща и работа у нас быстрее была проделана. Я занимался более текстовым делом форума, а Нэлл - дизайном, ибо она лучше, чем я, разбирается в Photoshop'е. Да и нам так даже удобней было - для меня, как для писателя, легче прописать пару строк в локации, а ей - легче всего работать с графическими редакторами.
И.: И все же, расскажите нам, как дело обстоит с сюжетом?
N.: =T_T=........ давайте перейдём к следуйщему вопросу? XD
Т.: Пусть пока это останется секретом для наших зрителей. Если их все же привлечет - они смогут увидеть сам форум и все локации, а так же и сюжет. Мы не стали скрывать все от глаз гостей.
И.: Даже так? Что ж, теперь те, кто будут заинтересованы в Вашей задумке смогут увидеть Ваше творение во всей красе. Это радует.
N.: Я уверена, что все уже заинтригованыи хотят поскорее дочитать эту рекламу XDD
T.: Именно так. Мы с Нэлл решили, что так будет лучше для всех. Гости смогут видеть, что ролевая стоит того, чтобы здесь регистрироваться и играть, а мы будем знать, что секретов мы не имеем.
И.: Ну что ж. Наша программа подходит к концу и нам приходиться распрощаться с Нэлл-тян и Теслой-кун. Надеюсь мы еще услышим о Вас и о Вашем творении.
N.: няи хД *махаить лапкой\с копытами XD\* буим рады увидеть вас на наффем форуме, тооо=^-^=
Т.: И не сомневайтесь, Вы еще обязательно о нем услышите. Джа нэ то сайонара.
Взаимная есть, Ягими
Поделиться4502008-12-04 23:55:31
Приглашаем вас на форум Bleach: Nuevo Espada!
Окунитесь в мир Bleach после знаменитой «зимней войны».
Силы Уэко Мундо с титаническим трудом отброшены, часть Эспады уничтожена или пропала без вести. Многие синигами ранены. Все откатились на исходные позиции зализывать раны. Айзен пока не побеждён, и ждут второго раунда, собирая новую Эспаду, Nuevo Espada, из оставшихся арранкаров…
Если тебе интересно, присоединяйся к нам!
У нас отличный сюжет и много свободных персонажей !
Может тебе выпадет роль стать новым капитаном или одним из Эспады!
Nuevo Espada
Взаимная есть, Кен